注册会员会员服务使用帮助
   我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息  
   
 
  热门关键词:抽油泵 抽油机 管件 滤油机 混合器 减速机 球阀 加油机 加油枪 密封件 动力钳 压缩机 分离器 抽油杆 泥浆泵
  位置:中国石油物资网首页 > 供应信息 > 化工产品 > 通用化工产品 油资通会员 油资通指数 申请油资通
   德国威尔康特种铜件修补剂

无图
发布时间:2018/6/25 17:07:20
有 效 期:2018/9/23 17:07:20
产品型号:未填
数  量:未填
包  装:未填
价  格:电议
 
 
严生  先生 (经理)
深圳大鼎实业(新型进口胶粘剂)
地 址:
广东 深圳市深圳市彩田南路海滨广场国皇大厦八楼
邮 编:
518026
电 话:
0755-82919952
传 真:
0755-82919823
 
 
详细说明
威尔康特种铜件修补剂【新型进口胶粘剂】系列产品之一,德国入口,精确校准的铜质结构修补密封材料,面向中国大陆地区推广销售,如想了解最新铜件修补剂,铜铸件修补剂,铜制品修补剂现货优惠价格,敬请来电咨询。
德国威尔康特种铜件修补剂
──结构性高强度结合,高耐磨抗蚀
是一种高性能、高致密度、以铜粉为填充剂的高分子聚合金属材料,双组份混合、室温固化,与金属结合强度高、附着力好,具有高耐磨性和极好的耐化学侵蚀性能,可形成一种非常均匀光滑、质地细腻的抗冲击表面涂层,具备卓著的结构刚性和耐老化特性,对工件无热影响和热变形,与铜材相溶性好,冷焊修补,成为永久性之紧密结合,不会破坏铜的组织结构,有效抵御因热胀冷缩产生的应力疲劳破裂。固化后该涂层在高负载下具备优秀的抗腐蚀性和抗氧化性,且能弥补杂质对铜件的细微损伤,大大降低了接触面的磨损和运动阻力,适用于黄铜、青铜铸件和工艺铸造件缺陷的修补与再生,修复后颜色与基材基本一致,并可与基材一起进行各类机械加工。
特种铜件修补剂产品用途:
1.修复铜件气孔、缩孔、砂眼、裂纹、划痕、局部凹陷,精确补偿,光洁度高,抗氧化性能好,提高整平性和韧性,降低内应力,增强结合力。
2.适用于各种铜金属、铜合金铸件的修补,铜质零件的再生,铜质工艺品的强力粘接。
3.汽轮机热交换器端板、凝汽器铜管铜壁的腐蚀磨损修复。
性能参数:
性 状
古铜色膏状物
密 度
1.80g/cm3
硬度(ShoreD)
75
混合比例(重量比)
A:B=1:1
可施工时间
60分钟
机械载荷时间
16小时
固化时间
常温24小时
抗压强度
95MPa
抗拉强度
29MPa
抗弯强度
35MPa
E-模量
2500~3000MPa
耐温范围
-35℃~+120℃
包装及有效保质期: 500克装,3年。
【新型进


同类相关供求信息
日本莎普乐医疗设备密封胶
英国格力达高温炉修补密封胶
澳洲美高宝150°C电气设备灌封胶
德国威尔康高分子合金修补剂
澳洲美高宝150℃抗热循环冲击结构胶
德国威尔康螺旋浆修补剂
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国石油物资网对此不承担任何保证责任。
3,523