注册会员会员服务使用帮助
   我要采购我要销售产品库企业库行业资讯招标信息展会信息  
   
 
  热门关键词:抽油泵 抽油机 管件 滤油机 混合器 减速机 球阀 加油机 加油枪 密封件 动力钳 压缩机 分离器 抽油杆 泥浆泵
  位置:中国石油物资网首页 > 供应信息 > 化工产品 > 油资通会员 油资通指数 申请油资通
  (图) 德国威尔康280℃高温金属修补剂
发布时间:2017/9/4 17:36:25
有 效 期:2017/12/3 17:36:25
产品型号:未填
数  量:未填
包  装:未填
价  格:电议
 
 
严生  先生 (经理)
深圳大鼎实业(新型进口胶粘剂)
地 址:
广东 深圳市深圳市彩田南路海滨广场国皇大厦八楼
邮 编:
518026
电 话:
0755-82919952
传 真:
0755-82919823
 
 
详细说明
威尔康高温金属修补剂是【新型进口胶粘剂】系列产品之一,是原生产国提供的高端化学技术,面向中国大陆地区推广销售,如想了解最新高温金属修补剂|高温修补剂|耐高温粘合剂现货优惠价格,敬请来电咨询。
德国威尔康280℃高温金属修补剂
──高强度修补和超卓的抗冲击性
源自于德国的高科技生产工艺,是一种常温固化的双组份高品质聚合金属结构粘接材料,胶体对铁质、钢质、铝质、铜质、陶瓷等均有极佳的结构结合强度,具有耐硬质颗粒冲刷磨损、耐介质腐蚀等特点,高温金属修补剂坚固如铁,有韧性,抗位移能力优异,应力分布均匀,吸收冲击能量,良好的线膨胀系数及韧性,使结合层能承受因温差而产生的伸缩,可长时间承受恶劣的高温及振动工况,适用于高温工况下设备磨损、划伤、腐蚀、破裂部位的修补和粘接,具备粘结强度高、极佳的机械性能,对工件无热影响和热变形,固化后可与基材一起进行各类机械加工。
技术参数:
外 观
灰色膏状物
硬度(shoreD)
85
混合比例
重量比 A:B=1:1
可操作时间
30分钟
固化时间
24小时
拉拉强度
27MPa
拉弯强度
42MPa
拉压强度
100MPa
线膨胀系数
40mm/mm/℃×10-6
温度承受范围
-35℃至+280℃
包装及有效保质期:1公斤装(A+B=0.5公斤+0.5公斤),3年
产品应用:
1.修补常在高温运转作业环境下的机械与设备,如发动机缸体腐蚀、划伤,造纸烘缸边缘腐蚀及端盖密封面漏气等,引擎外壳、曲轴箱、锅炉、热水器、冷却器、热交换器、暖气片等设备及机件的修复,并具防腐蚀的效果。
2.高温金属修补剂常用于蒸汽及热油管路、各种介质的化工管道、油箱、水箱的堵漏和粘接,尤其用于煤气、石油等禁用明火的管道和储存罐的修补,更能体现其优越性。
3.适用于受损的大型轴和轴承座,金属铸件裂纹及砂眼,变

  

同类相关供求信息
SMC主路过滤器EL系列精密滤芯AFF-EL11B
SMC主路过滤器EL系列精密滤芯AFF-EL11B
英国SVENIC斯维尼克气动打胶枪
荷兰德宝牌1200°C耐高温胶
德国威尔康储油罐防腐涂料
2寸翻板式高压单流阀
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国石油物资网对此不承担任何保证责任。
421